Wildschweinbraten mit Kroketten und Rotkrautstrudel
2 Std.
Aufwendig
Wildragout mit Kartoffelnudeln und Rotkraut
2 Std.
Aufwendig
Wildhasenfilet im Rotkraut-Maroni-Mantel
40 Min.
Mittel
Suppentopf nach Wiener Art
20 Min.
Einfach
Steirisches Wurzelfleisch
2 Std. 30 Min.
Mittel
Selchfleischknödel mit Weinkraut
40 Min.
Einfach
Schweinsfilet-Tascherln
25 Min.
Mittel
Schwarzwurzel-Schinken-Strudel
40 Min.
Einfach
Rindssteak
25 Min.
Mittel
Rindsgulasch mit Nockerl
25 Min.
Mittel
Rehfilet
30 Min.
Mittel
Pikante Schinkenkipferl
40 Min.
Mittel
Mediterrane Reispfanne mit Fleischbällchen
30 Min.
Einfach
Maroni-Speck-Knödel
50 Min.
Aufwendig
Hirschrücken-Filetstrudel mit Rotkrautfülle
45 Min.
Aufwendig
Gebratenes Steak mit Erdäpfelkroketten
30 Min.
Mittel
Gebratene Ente mit Sojabohnenlaibchen
1 Std. 30 Min.
Aufwendig
Fleischbällchen mit Erdäpfelpüree
25 Min.
Mittel
Fleischbällchen mit Chili-Sauce
40 Min.
Einfach
Fleischbällchenspieße auf Tomaten-Polenta
25 Min.
Mittel
Fleischbällchen auf Bauernsalat
15 Min.
Einfach
Country Bowl mit Fleischbällchen und Rosmarin-Wedges
40 Min.
Einfach
Gefüllte Paprika mit Gemüsereis auf Tomatensauce
40 Min.
Mittel
In Honig gebratene Entenbrust
40 Min.
Mittel
Fleischbällchen in Champignon-Rahmsauce mit Zapfenkroketten
45 Min.
Mittel
Roastbeef-Salat mit Bohnen, Gorgonzola und Tomaten
20 Min.
Einfach
Krustenbraten mit Rotkraut-Strudel
2 Std. 20 Min.
Mittel
Fleischbällchen mit Spinat-Tagliatelle
20 Min.
Einfach
Rinderfilet im Blätterteig-Spinatmantel
40 Min.
Mittel
Faschierte Laibchen mit Prinzessbohnen, Pommes und Käsesauce
30 Min.
Einfach
Garnelen-Rindfleischpfanne mit Gemüse in Tomatensauce
40 Min.
Einfach