
Wildschweinbraten mit Kroketten und Rotkrautstrudel
2 Std.
Aufwendig

Wildragout mit Kartoffelnudeln und Rotkraut
2 Std.
Aufwendig

Wildhasenfilet im Rotkraut-Maroni-Mantel
40 Min.
Mittel

Suppentopf nach Wiener Art
20 Min.
Einfach

Steirisches Wurzelfleisch
2 Std. 30 Min.
Mittel

Selchfleischknödel mit Weinkraut
40 Min.
Einfach

Schweinsfilet-Tascherln
25 Min.
Mittel

Schwarzwurzel-Schinken-Strudel
40 Min.
Einfach

Rindssteak
25 Min.
Mittel

Rindsgulasch mit Nockerl
25 Min.
Mittel

Rehfilet
30 Min.
Mittel

Pikante Schinkenkipferl
40 Min.
Mittel

Mediterrane Reispfanne mit Fleischbällchen
30 Min.
Einfach

Maroni-Speck-Knödel
50 Min.
Aufwendig

Hirschrücken-Filetstrudel mit Rotkrautfülle
45 Min.
Aufwendig

Gebratenes Steak mit Erdäpfelkroketten
30 Min.
Mittel

Gebratene Ente mit Sojabohnenlaibchen
1 Std. 30 Min.
Aufwendig

Fleischbällchen mit Erdäpfelpüree
25 Min.
Mittel

Fleischbällchen mit Chili-Sauce
40 Min.
Einfach

Fleischbällchenspieße auf Tomaten-Polenta
25 Min.
Mittel

Fleischbällchen auf Bauernsalat
15 Min.
Einfach

Country Bowl mit Fleischbällchen und Rosmarin-Wedges
40 Min.
Einfach

Gefüllte Paprika mit Gemüsereis auf Tomatensauce
40 Min.
Mittel

In Honig gebratene Entenbrust
40 Min.
Mittel

Fleischbällchen in Champignon-Rahmsauce mit Zapfenkroketten
45 Min.
Mittel

Roastbeef-Salat mit Bohnen, Gorgonzola und Tomaten
20 Min.
Einfach

Krustenbraten mit Rotkraut-Strudel
2 Std. 20 Min.
Mittel

Fleischbällchen mit Spinat-Tagliatelle
20 Min.
Einfach

Rinderfilet im Blätterteig-Spinatmantel
40 Min.
Mittel

Faschierte Laibchen mit Prinzessbohnen, Pommes und Käsesauce
30 Min.
Einfach

Garnelen-Rindfleischpfanne mit Gemüse in Tomatensauce
40 Min.
Einfach