30 Min.
Kochzeit
Mittel
10
Portionen
Zubereitung
Die Rindersteaks mit Salz und grobem Pfeffer würzen und anschließend in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten gut anbraten (je Seite ca. 20 Sekunden). Danach im Backrohr bei ca. 125-130 °C rosa garen.
In der Zwischenzeit die iglo Erdäpfelkroketten nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten. Den Spargel kurz anbraten.
Für das Gewürz-Orangen-Joghurt das Joghurt mit Salz, Worcester Sauce und Pfeffer gut vermengen und mit geriebenen Orangenschalen verfeinern.
- Die Steaks gemeinsam mit den Kroketten und dem Spargel anrichten und das Joghurt dazu reichen oder über den Spargel drapieren.
Tipp
Variieren Sie das Joghurt mit frischen Kräutern oder Zitronen-Schalen. Runden Sie das Gericht geschmacklich und optisch mit geschmorten Cocktailtomaten ab.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
10
Rindersteaks
Salz, grober Pfeffer
750
g
grüner Spargel
750
g
Erdäpfelkroketten
500
g
Joghurt (3,6 %)
Salz
Worcester Sauce
Cayenne Pfeffer
2-3
unbehandelte Orangen