Zubereitung
iglo gehackten Spinat in Pellets auftauen lassen. Zwiebeln fein schneiden und in heißem Olivenöl glasig anschwitzen. Mit Fond/Suppe und Schlagobers aufgießen.
Anschließend die verschiedenen Käsesorten sowie Gewürze zugeben und unter mehrmaligem Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Danach die Sauce gut mixen. Maisstärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und die Sauce damit eindicken. Aufgetauten Spinat zugeben und einmal aufkochen lassen.
iglo Fleischbällchen im Backrohr oder in der Fritteuse laut Packungsanleitung zubereiten.Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft vorheizen. Die Erdäpfeln waschen, in Spalten schneiden und in einer Schüssel mit Olivenöl Rosmarin vermengen. Die marinierten Erdäpfel auf dem Backblech verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf mittlerer Schiene ca. 3 Minuten backen.