Fleischbällchen mit Erdäpfelpüree

Fleischbällchen mit Püree und Zarter Mischung
25 Min.
Kochzeit
Mittel
10
Portionen

Zubereitung

  1. iglo Fleischbällchen in der Pfanne zubereiten. iglo Zarte Mischung im Topf oder Dampfgarer kochen, in einer Pfanne mit Butter und gehackter Petersilie schwenken.

  2. Für das Püree die Erdäpfel schälen, in Stücke schneiden, in Salzwasser zustellen und weich kochen. Das Wasser abgießen, die Erdäpfel kurz ausdampfen lassen und durch eine Presse drücken. Butter und Milch in die noch heiße Masse rühren und mit Salz und Muskat würzen. Das Püree mit einem Schneebesen cremig rühren.

  3. Jeweils 7 Fleischbällchen mit dem Püree und dem Gemüse auf einem Teller anrichten.

Tipp

  • Das ideale Gericht für die Kinderkarte - aber auch für Erwachsene ein echtes Schmankerl.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

70 Stück, ca. 1,5 
kg
 
Fleischbällchen
1 
kg
 
Zarte Mischung
Butter
Petersilie gehackt
1,5 
kg
 
mehlige Erdäpfel
250 
g
 
Butter
400 
ml
 
Milch
Salz, Muskat