40 Min.
Kochzeit
Einfach
8
Portionen
Zubereitung
iglo Schwarzwurzeln in gesalzenem Wasser mit etwas Zitronensaft weichkochen. Den Strudelteig auftauen lassen (lt. Packungsanleitung).
Zwiebel würfelig schneiden und in Butter glasig anschwitzen; Mehl zugeben; mit Fond und Obers aufgießen. Immer gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
- Schwarzwurzeln in kleine Stücke und den Schinken in Streifen schneiden; mit dem Ei und der Oberssauce gut verrühren.
- Masse auf Strudelteig geben, die Enden einschlagen und zusammenrollen. Mit etwas Eigelb bestreichen und im Backofen bei ca. 180°C ca. 20 bis 25 Min. backen.
Tipp
Mit Joghurtsauce, Spinat -Käsesauce oder an Blattsalaten servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
750
g
Schwarzwurzeln
60
g
Butter
2
Strudelteigblätter
1 1/2
Zwiebeln
200
g
Schinken
125
g
Schlagobers
50
g
(ca. 3 EL) Mehl
1
Ei
100
g
Gemüsefond
Salz, Pfeffer