20 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen
Zubereitung
- iglo Fleischbällchen in der Pfanne, Fritteuse oder im Backrohr zubereiten (siehe Packungsanleitung).
Die Spinat-Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Für die Tomatensauce die Schalotten in Olivenöl und dem Tomatenmark anschwitzen. Die passierten/stückigen Tomaten sowie Chili, Oregano, Rotweinessig und Gemüsebrühe zugeben, vermengen und kurz aufkochen lassen.
- Die Fleischbällchen mit der Pasta auf einem Teller anrichten, etwas Sauce darüber geben und abschließend den Mozzarella etwas zerteilen und darauf drapieren. Mit Parmesan und frischem Basilikum servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
900
g
Fleischbällchen
50
ml
Rapsöl
150
ml
Wasser
Salz
100
g
Parmesan
800
g
Spinat-Tagliatelle
30
g
Basilikum
625
g
Mozzarella
200
g
Schalotten
2
EL
Tomatenmark
50
ml
Olivenöl
1
kg
Tomaten passiert oder stückig
50
ml
Gemüsebrühe
1
EL
Chili
30
g
Oregano
4
EL
Rotweinessig