40 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen
Zubereitung
- Garnelen in einem Sieb ca. 30 Minuten auftauen lassen und den Reis sowie das iglo Gemüse nach Anleitung auf der Packung zubereiten. Das Rinderfilet in Streifen scheiden. Chilischoten waschen, halbieren, Kerne entfernen und klein schneiden.
- Die Rindfleischstreifen mit einem Esslöffel Öl kurz scharf anbraten und herausnehmen.
- Zwiebeln mit etwas Öl in einer Pfanne braten, das Gemüse sowie die Garnelen hinzufügen und nach Belieben würzen. Die Tomaten, das Schlagobers und die geschnittenen Chilis unterheben und gemeinsam kurz aufkochen. Die Rindfleischstreifen hinzugeben, kurz erhitzen und mit Kräutern, Salz, Pfeffer abschmecken. Zusammen mit dem Reis servieren.
Tipp
- Für einen intensiveren Geschmack kann statt Basmati- auf Langkorn- oder Wild-Reis verwendet werden.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1,2
kg
1
kg
Garnelen tiefgekühlt
Kräuter nach Belieben
120
g
Zwiebeln
2-3
Chilischoten
250
g
Schlagobers
1
kg
Rinderfilet
2-3
Dose(n)
Tomaten gehackt
500
g
Basmatireis
Öl
Salz, Pfeffer