30 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen
Zubereitung
iglo Lachs Naturfilet-Portionen auftauen und der Länge nach halbieren (2 dünne Scheiben).
- Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Grilltasse mit etwas Öl grillen.
- Das Gemüse waschen, in dünne Scheiben schneiden (ca. 1/2 cm) und auf beiden Seiten grillen.
- Toast oder Sandwichscheiben am Griller gut bräunen.
- Abwechselnd wie folgt belegen: Toast , Salat, Gemüse und Lachs. Toast, Salat, Gemüse und Lachs - zum Schluss wieder eine Scheibe Toast.
Tipp
- Sandwich mit Mayonnaise oder diversen Grillsaucen verfeinern. Mit gegrillten Erdäpfeln oder Erdäpfelchips servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
10
Stk
ASC Lachs Naturfilet-Portionen
30
Scheiben Toast oder Sandwich
Salz, Pfeffer
5 Paprika bunt
Blattsalat
2-3 Zuchini