Clubsandwich

Clubsandwich
30 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen

Zubereitung

  1. iglo Lachs Naturfilet-Portionen auftauen und der Länge nach halbieren (2 dünne Scheiben).

  2. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Grilltasse mit etwas Öl grillen.
  3. Das Gemüse waschen, in dünne Scheiben schneiden (ca. 1/2 cm) und auf beiden Seiten grillen.
  4. Toast oder Sandwichscheiben am Griller gut bräunen.
  5. Abwechselnd wie folgt belegen: Toast , Salat, Gemüse und Lachs. Toast, Salat, Gemüse und Lachs - zum Schluss wieder eine Scheibe Toast.

Tipp

  • Sandwich mit Mayonnaise oder diversen Grillsaucen verfeinern. Mit gegrillten Erdäpfeln oder Erdäpfelchips servieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

10 
Stk
 
ASC Lachs Naturfilet-Portionen
30 
Scheiben Toast oder Sandwich
Salz, Pfeffer
5 Paprika bunt
Blattsalat
2-3 Zuchini