Schweinsfilet-Tascherln

Schweinsfilet Tascherln
25 Min.
Kochzeit
Mittel
10
Portionen

Zubereitung

  1. iglo Blattspinat in Pellets aus der Packung nehmen und antauen lassen.

  2. Champignons und Schinken in Öl anschwitzen, mit Wein aufgießen und erhitzen. Blattspinat einlegen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 8 Minuten dünsten. Mischung in eine Schüssel umfüllen, abkühlen lassen und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

  3. Schnitzel dünn klopfen. Eine Schnitzelhälfte mit der Spinatfülle belegen, unbelegte Seite über die Fülle klappen. Tascherln an den Rändern zusammendrücken und eventuell mit Zahnstochern fixieren.

  4. Fleischtascherln mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl beidseitig anbraten. Fleisch aus der Pfanne heben und zur Seite stellen. Bratrückstand mit Madeira und Bratensaft aufgießen. Sauce aufkochen, Fleischtascherln einlegen und zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten. Fleisch mit der Sauce auf Tellern anrichten. Als Beilage passen iglo Broccoli-Röschen und Erdäpfelpüree.

Tipp

  • Wussten Sie, ...dass wir von iglo unseren Spinat nach der Ernte besonders schnell verarbeiten? Die Spinatfelder liegen in unmittelbarer Nähe der Produktion – so ist es nicht weit vom Feld in die Packung! Dadurch wird sichergestellt, dass Vitamine und Nährstoffe bestmöglich erhalten bleiben.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

20 kleine 
Schweineschnitzel
 
à ca. 60 g
1 
kg
 
Blattspinat in Pellets
750 
ml
 
Bratensaft
100 
g
 
Champignons
Salz, Pfeffer, Majoran
125 
ml
 
Madeira
Olivenöl
100 
g
 
gekochter Schinken
125 
ml
 
Weißwein