Wildhasenfilet im Rotkraut-Maroni-Mantel

Wildhasenfilet im Rotkraut-Maroni-Mantel
40 Min.
Kochzeit
Mittel
8
Portionen

Zubereitung

  1. iglo Rotkraut in Pellets auftauen und mit den Kartoffelflocken abmischen, ca. 10 Minuten quellen lassen.

  2. iglo Maronipüree glatt rühren. Hasenfilet säubern, würzen und in heißer Butter anbraten.

  3. 2 Stück Strudelteigblätter übereinander legen, eine Maronischicht dünn auftragen, Rotkraut dünn darüber legen. Hasenfilet darauf platzieren, gut einrollen und mit Dotter bestreichen.

  4. Im Backrohr (Heißluft ca. 200 °C, ca. 16-20 Min.) goldgelb backen.

Tipp

  • Mit glasierten Karotten, Broccoli und Wacholderrahm servieren.

Zutaten

Zutatenliste

800 
g
 
Rotkraut fix und fertig, in Pellets
100 
g
 
Kartoffelflocken
450 
g
 
Maronipüree
600 
g
 
Hasenfilet
4 
Blatt
 
Strudelteigblätter
2 
Dotter
Butter
Salz, Pfeffer