40 Min.
Kochzeit
Mittel
8
Portionen
Zubereitung
iglo Rotkraut in Pellets auftauen und mit den Kartoffelflocken abmischen, ca. 10 Minuten quellen lassen.
iglo Maronipüree glatt rühren. Hasenfilet säubern, würzen und in heißer Butter anbraten.
2 Stück Strudelteigblätter übereinander legen, eine Maronischicht dünn auftragen, Rotkraut dünn darüber legen. Hasenfilet darauf platzieren, gut einrollen und mit Dotter bestreichen.
- Im Backrohr (Heißluft ca. 200 °C, ca. 16-20 Min.) goldgelb backen.
Tipp
Mit glasierten Karotten, Broccoli und Wacholderrahm servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
800
g
Rotkraut fix und fertig, in Pellets
100
g
Kartoffelflocken
450
g
Maronipüree
600
g
Hasenfilet
4
Blatt
Strudelteigblätter
2
Dotter
Butter
Salz, Pfeffer