Topfenknödel mit Beereneis

Topfenknödel mit schnellem Beereneis
25 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen

Zubereitung

  1. Für das schnelle Beereneis iglo Bunte Beerenmischung antauen lassen. Joghurt, Staubzucker und Bunte Beeren in ein Gefäß geben und cremig mixen. Eis für ca. 1 Stunde in den Tiefkühler stellen.

  2. iglo Topfenknödel nach Anleitung zubereiten.

  3. Ananas in feine Würfel schneiden, mit etwas Portwein parfümieren und vor dem Anrichten frisch gehackte Minze dazugeben.

Tipp

  • Selbstgemachte Kokos Brösel: Mischen Sie in den beigepackten Bröselmix etwas Kokosraspel hinzu (2:1, 2 Teile Brösel, 1 Teil Kokosraspel).

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

10 
Stk
 
Topfenknödel
250 
g
 
Bunte Beerenmischung
300 
g
 
Joghurt 3,6%
60 
g
 
Staubzucker
500 
g
 
Ananas Würfel fein
50 
ml
 
(ca. 5 EL) Portwein
1-2 
EL
 
Minze fein geschnitten