25 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen
Zubereitung
Für das schnelle Beereneis iglo Bunte Beerenmischung antauen lassen. Joghurt, Staubzucker und Bunte Beeren in ein Gefäß geben und cremig mixen. Eis für ca. 1 Stunde in den Tiefkühler stellen.
iglo Topfenknödel nach Anleitung zubereiten.
Ananas in feine Würfel schneiden, mit etwas Portwein parfümieren und vor dem Anrichten frisch gehackte Minze dazugeben.
Tipp
- Selbstgemachte Kokos Brösel: Mischen Sie in den beigepackten Bröselmix etwas Kokosraspel hinzu (2:1, 2 Teile Brösel, 1 Teil Kokosraspel).
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
10
Stk
Topfenknödel
250
g
Bunte Beerenmischung
300
g
Joghurt 3,6%
60
g
Staubzucker
500
g
Ananas Würfel fein
50
ml
(ca. 5 EL) Portwein
1-2
EL
Minze fein geschnitten