Maroni-Schoko-Tiramisu

Maroni-Schoko-Tiramisu
30 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen

Zubereitung

  1. Schokolade langsam schmelzen. Marnoipüree mit Schokolade, Honig und Mascarpone glatt rühren.

  2. Eiklar mit Zucker steif schlagen und unter die Schoko-Maroni-Masse rühren.

  3. Schichtweise und abwechselnd die Schoko-Maroni-Masse und die Biskotten in die Form (35x24 cm, ca. 8 cm hoch) einlegen.

  4. Über Nacht kühl stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.

Tipp

  • Maroni-Schoko-Tiramisu mit Schokoladensauce oder Honigschaum anrichten.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

500 
g
 
Maronipüree
1 
kg
 
Mascarpone
200 
g
 
Couverture
4 
Eiklar
150 
g
 
Kristallzucker
100 
g
 
Honig
500 
g
 
Biskotten