30 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen
Zubereitung
iglo Fleischbällchen in der Pfanne oder Fritteuse zubereiten. Zucchini- und Melanzaniwürfel mit Zwiebelstreifen in heißem Olivenöl gut anbraten. Gekochten Reis dazugeben, gut würzen.
Das Pfannengericht auf Tellern anrichten, mit Spalten von Cherrytomaten sowie Schafskäsewürfel garnieren, je 5 Fleischbällchen oben aufsetzen.
Tipp
-
Dieses Gericht können Sie auch direkt in rustikalen Pfannen servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
50 Stk. ca. 1
kg
Fleischbällchen
1
kg
Reis gekocht
750
g
Zucchiniwürfel
750
g
Melanzaniwürfel
250
g
Zwiebelwürfel
250
g
Schafskäse gewürfelt
20
Cherrytomaten
Salz, Pfeffer, Knoblauch
Olivenöl