Mediterrane Reispfanne mit Fleischbällchen

Mediterrane Reispfanne mit Fleischbällchen
30 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen

Zubereitung

  1. iglo Fleischbällchen in der Pfanne oder Fritteuse zubereiten. Zucchini- und Melanzaniwürfel mit Zwiebelstreifen in heißem Olivenöl gut anbraten. Gekochten Reis dazugeben, gut würzen.

  2. Das Pfannengericht auf Tellern anrichten, mit Spalten von Cherrytomaten sowie Schafskäsewürfel garnieren, je 5 Fleischbällchen oben aufsetzen.

Tipp

  • Dieses Gericht können Sie auch direkt in rustikalen Pfannen servieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

50 Stk. ca. 1 
kg
 
Fleischbällchen
1 
kg
 
Reis gekocht
750 
g
 
Zucchiniwürfel
750 
g
 
Melanzaniwürfel
250 
g
 
Zwiebelwürfel
250 
g
 
Schafskäse gewürfelt
20 
Cherrytomaten
Salz, Pfeffer, Knoblauch
Olivenöl