20 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen
Zubereitung
iglo Maronipüree auftauen lassen oder, wenn es schnell gehen muss, in der Mikrowelle auftauen/erwärmen. Eier mit den weiteren Eidottern und Zucker über Dampf aufschlagen.
iglo Maronipüree mit Honig glatt rühren.
Das Schlagobers halbfest aufschlagen.
Die Maronimasse unter die aufgeschlagenen Eier rühren und das geschlagene Obers unterheben.
Mit den Parfaitformen aus dem Biskuit den Boden ausstechen. Die Masse in die Formen einfüllen, Biskuitteig auflegen und einfrieren.
Tipp
Mit iglo Himbeeren oder Erdbeeren anrichten. Das Parfait im halbgefrorenen Zustand servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
300
g
Maronipüree
4
Eier
4
Dotter
200
g
Kristallzucker
200
g
Honig
500
g
Schlagobers
Biskuitboden