25 Min.
Kochzeit
Mittel
10
Portionen
Zubereitung
Zwiebelwürfel in heißem Olivenöl anschwitzen. Tomatenmark und Polenta einrühren und kurz mitbraten. Mit Suppe und Tomatensaft auffüllen und unter mehrmaligem Rühren cremig kochen und würzen.
iglo Fleischbällchen in der Pfanne oder Fritteuse zubereiten.
Polenta in einem Glas schön anrichten, darüber Basilikumpesto streichen. Je einen Spieß mit zwei Fleischbällchen hineinsetzen, mit Basilikumblättern garnieren.
Tipp
Eine interessante Abwechslung für Stehbuffets.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
20 Stück; 400
g
Fleischbällchen
10
Holzspieße
200
g
fertiges Basilikumpesto
frische Basilikumblätter
60
g
Polenta
50
g
feine Zwiebelwürfel
30
g
Tomatenmark
125
ml
Tomatensaft
125
ml
klare Suppe
Salz, Pfeffer, Knoblauch
Olivenöl