25 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen
Zubereitung
Strudelteig auftauen, Rotkraut nach Anleitung auf der Packung zubereiten. Rohr auf 180 °C vorheizen.
Strudelteig auf ein Tuch legen und mit wenig flüssiger Margarine bestreichen. Kartoffelflocken unter das Rotkraut mischen, die Masse auf die untere Hälfte des Teiges setzen, Ränder einschlagen und eng einrollen.
Strudel mit Margarine bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Rohr auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten backen.
Danach Dotter mit etwas Wasser verquirlen, den Strudel bestreichen und weitere 10 Minuten backen, bis er goldgelb ist.
Tipp
Verfeinern Sie das Gericht und arbeiten Sie etwas iglo Maronipüree in die Rotkrautmasse ein.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
kg
Rotkraut fix und fertig, in Pellets
2
Dotter
120
g
Kartoffelpüreeflocken
Margarine
4
Strudelteigblätter