Gemüse Frittata

Gemüse Frittata
35 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen
 

Zubereitung

  1. iglo Gemüse-Mix in Salzwasser bissfest kochen. Gekochte Erdäpfel in Würfel schneiden (ca. 1 cm). Eier gut verrühren und nach Belieben würzen. Alle Zutaten (Eier, Gemüse, Käse und Erdäpfel) miteinander vermengen. 3 feuerfeste Pfannen (à ca. 24 cm) mit etwas Olivenöl erhitzen.

  2. Die Zutaten in die heißen Pfannen gießen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C Heißluft ca. 16 – 20 Minuten goldgelb backen. Die fertige Frittata jeweils auf einen Teller stürzen und in Stücke schneiden.

Tipp

  • Mit frischem Salat servieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
kg
 
Rustikaler Gemüse-Mix
750 
g
 
Erdäpfel gekocht
ca. 17 
Eier
175 
g
 
Käse
7-8 
EL
 
Olivenöl
Salz, Pfeffer, frische Kräuter