Lachs mit Ofengemüse

Lachs mit Ofengemüse
25 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen
 

Zubereitung

  1. iglo Lachsfilets auftauen lassen.

  2. Für das Ofengemüse die Kartoffeln, Karotten, Gelbe Rüben und Zwiebeln gut waschen oder wenn notwendig schälen. Anschließend in Spalten schneiden und auf einem Backblech verteilen.

  3. Etwas Olivenöl über das geschnittene Gemüse träufeln und mit Knoblauch sowie den Kräutern verfeinern.

  4. Das Ofengemüse im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200°C 10-12 Minuten braten und abschließend gut durchrühren.

  5. Fisch und Gemüse gemeinsam noch einmal ca. 10-12 Minuten im Backrohr braten.

Tipp

  • Am besten mit frischem Salat servieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

10 
Stk
 
ASC Lachs Naturfilet-Portionen
1 
kg
 
Kartoffel(n)
625 
g
 
Karotte(n)
625 
g
 
Gelbe Rüben
5 
Stk
 
kleine rote Zwiebeln
1/4 
Stk
 
Zeller
Salz & Pfeffer
Thymian, Rosmarin
15 
EL
 
Olivenöl
4 
Knoblauchzehen