20 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen
Zubereitung
iglo Fisch´n´Rösti laut Anleitung auf der Packung zubereiten. Zucchini waschen und der Länge nach in Streifen schneiden. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer die Zucchini-Streifen würzen und auf beiden Seiten grillen.
Für das Tomaten-Pesto: Knoblauchzehen, Olivenöl, getrocknete Tomaten und Tomatenmark mit den Gewürzen (Salz, Pfeffer, Zucker) vermengen und die Zitronenschalen unterheben.
Fisch´n´Rösti halbieren und jeweils mit einem Zucchini-Streifen ummanteln. Anschließend mit einem Spieß fixieren und das Tomaten-Pesto darüber träufeln.
Tipp
Verwenden Sie Gemüse der Saison und bringen Sie noch mehr Abwechslung auf Ihren Menüplan.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
250
g
Fisch'n'Rösti MSC
2 Zucchini
Knoblauch, Salz, Pfeffer
10 Fingerfood Spieße
2 Knoblauchzehen
500
ml
Olivenöl
250
g
Tomaten getrocknet
5
EL
Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronenschale