30 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen
Zubereitung
iglo Erbsen und Iglo Zarte Sojabohnen in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Die bissfest gekochten Erdäpfel in Scheiben schneiden und mit Zwiebel und Speck in heißem Öl goldgelb braten.
Das gekochte Gemüse zu den Erdäpfel geben, vermengen und mit Gewürzen abschmecken.
Das Gemüse-Erdäpfel-Gröstl auf einem Teller anrichten und mit Kräutern bestreuen.
Tipp
Zu diesem Gericht frischen knackigen Salat mit Essig-Öl Marinade servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
800
g
Erbsen, jung
800
g
Zarte Sojabohnen
2,5
kg
Erdäpfel gekocht
500
g
Speck
400
g
Zwiebel gewürfelt
Salz, Pfeffer schwarz, Kümmel, Knoblauch