Gemüse-Erdäpfel-Gröstl

Gemüse-Erdäpfel-Gröstl
30 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen
 

Zubereitung

  1. iglo Erbsen und Iglo Zarte Sojabohnen in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Die bissfest gekochten Erdäpfel in Scheiben schneiden und mit Zwiebel und Speck in heißem Öl goldgelb braten.

  2. Das gekochte Gemüse zu den Erdäpfel geben, vermengen und mit Gewürzen abschmecken.

  3. Das Gemüse-Erdäpfel-Gröstl auf einem Teller anrichten und mit Kräutern bestreuen.

Tipp

  • Zu diesem Gericht frischen knackigen Salat mit Essig-Öl Marinade servieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

800 
g
 
Erbsen, jung
800 
g
 
Zarte Sojabohnen
2,5 
kg
 
Erdäpfel gekocht
500 
g
 
Speck
400 
g
 
Zwiebel gewürfelt
Salz, Pfeffer schwarz, Kümmel, Knoblauch