Zubereitung
Backrohr auf 200°C vorheizen. Auflaufform mit Butter ausstreichen. Polar-Dorsch Filets antauen lassen. Mozzarella gut abtropfen lassen, halbieren und in gleich große Scheiben schneiden.
Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, in heißem Öl beidseitig anbraten und in die Auflaufform setzen. Filets mit Mozzarella und Spinat Pellets belegen, nochmals würzen und im vorgeheizten Rohr backen.
Inzwischen für die Sauce Paradeiser vierteln. Suppe mit Zwiebel bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten köcheln. Stärke mit etwas Wasser vermischen, in die Sauce rühren und kurz aufkochen. Paradeiser und Basilikum einrühren, Sauce nochmals erwärmen; salzen und pfeffern.
- Fischfilets aus dem Rohr nehmen und mit der Sauce anrichten. Als Beilage serviert man Salzerdäpfel und Jungzwiebelgemüse.
Tipp
Je nach Geschmack kann man für die Sauce einen Teil der Suppe durch Weißwein ersetzen.