Gemüse-Garnelen-Pasta

Gemüse-Garnelen-Pasta
30 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen

Zubereitung

  1. iglo Blattspinat in Pellets auftauen lassen und überschüssiges Wasser abseihen. Pasta kochen und die Garnelen mit etwas Knoblauch in Olivenöl anbraten.

  2. Paprika-Streifen zu den Garnelen geben und kurz mitbraten (ca. 1 Minute). Den Blattspinat und zum Abschluss die gekochte Pasta unterheben. Mit Gewürzen fein abschmecken und vor dem Anrichten noch mit Olivenöl und Parmesan verfeinern.

Tipp

  • Für Saucen-Liebhaber das Gericht mit einer Joghurt-Zitronen-Sauce abrunden.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

700 
g
 
Blattspinat in Pellets
1,5 
kg
 
Pasta gekocht
500 
g
 
Garnelen
700 
g
 
Paprika, in Streifen geschnitten
Salz, Pfeffer, Chili, Knoblauch
Olivenöl
Parmesan