30 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen
Zubereitung
iglo Blattspinat in Pellets auftauen lassen und überschüssiges Wasser abseihen. Pasta kochen und die Garnelen mit etwas Knoblauch in Olivenöl anbraten.
Paprika-Streifen zu den Garnelen geben und kurz mitbraten (ca. 1 Minute). Den Blattspinat und zum Abschluss die gekochte Pasta unterheben. Mit Gewürzen fein abschmecken und vor dem Anrichten noch mit Olivenöl und Parmesan verfeinern.
Tipp
Für Saucen-Liebhaber das Gericht mit einer Joghurt-Zitronen-Sauce abrunden.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
700
g
Blattspinat in Pellets
1,5
kg
Pasta gekocht
500
g
Garnelen
700
g
Paprika, in Streifen geschnitten
Salz, Pfeffer, Chili, Knoblauch
Olivenöl
Parmesan