Zubereitung
Strudelteig nach Anleitung auf der Packung auftauen lassen. Backrohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
iglo Blattspinat Pellets aus der Packung nehmen und antauen lassen. Karotten schälen und grob raspeln, mit Zwiebel und Sojasprossen in Butter anschwitzen, mit Suppe aufgießen und erhitzen. Blattspinat einlegen und bei schwacher Hitze zugedeckt einige Minuten mit dem Gemüse dünsten. Gemüse in eine Schüssel füllen, Faschiertes, Brösel und Petersilie einrühren und die Masse mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.
Ein Strudelblatt auf ein feuchtes Tuch legen, mit zerlassener Butter bestreichen, ein zweites Strudelblatt darauf legen und ebenfalls mit Butter bestreichen. Teig in 4 Rechtecken schneiden. In die Mitte jedes Teigstückes ein Achtel der Fülle setzen. Säckchen formen und mit einem Schnittlauchhalm binden.
Aus den restlichen Teigblättern und der übrigen Fülle ebenso Säckchen zubereiten. Säckchen auf das Backblech setzen und im vorgeheizten Rohr (mittlere schiene) ca. 14 Minuten backen.
Tipp
Servieren Sie die gefüllten Strudelsäckchen mit Schnittlauchsauce.