10 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen
Zubereitung
iglo Kartoffelnudeln laut Packungsanleitung kochen.
Butter in einer Pfanne erhitzen, die gekochten Kartoffelnudeln in Butter mit Kristallzucker schwenken und mit den Nüssen bestreuen. Nudeln sollen gut mit Nüssen umhüllt sein.
Für den Marillenröster die Marillen-Hälften mit dem Marillenschnaps und dem Kristallzucker in einem Topf zu einem stückigen Ragout weich kochen.
Vor dem Servieren die Nussnudeln noch mit etwas Staubzucker bestreuen.
Tipp
-
Probieren Sie auch die klassischen Mohnnudeln!
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1,2
kg
Kartoffelnudeln
85
g
Butter
150
g
Haselnüsse gerieben
80
g
Kristallzucker
800
g
Marillen-Hälften
4
EL
Marillenschnaps
60
g
Kristallzucker