20 Min.
Kochzeit
Einfach
8
Portionen
Zubereitung
Schwarzwurzeln in gesalzenem Wasser mit etwas Zitronensaft bissfest kochen (lt. Packungsanleitung). Schwarzwurzeln panieren und im heißen Fett goldgelb backen.
Für den Wasabi-Dip Sauerrahm mit Wasabi-Paste und etwas Salz gut verrühren. Als Alternative zu Wasabi-Paste können Sie auch Kren verwenden.
Tipp
Bringen Sie Abwechslung auf die Teller! Sie können Sesam, gehackte Kürbiskerne oder geschroteten Pfeffer in die Semmelbrösel für die Panade geben und so geschmackliche aber auch optische Variationen anbieten.
Statt Sauerrahm können Sie für den Dip auch Frischkäse, Mayonnaise oder Crème fraîche verwenden.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1,5
kg
Schwarzwurzeln
750
g
Sauerrahm
45
g
Wasabi-Paste
Salz
Panade: Eier, Mehl und Brösel