Gebackene Schwarzwurzeln mit Wasabi-Dip

Gebackene Schwarzwurzeln
20 Min.
Kochzeit
Einfach
8
Portionen
 

Zubereitung

  1. Schwarzwurzeln in gesalzenem Wasser mit etwas Zitronensaft bissfest kochen (lt. Packungsanleitung). Schwarzwurzeln panieren und im heißen Fett goldgelb backen.

  2. Für den Wasabi-Dip Sauerrahm mit Wasabi-Paste und etwas Salz gut verrühren. Als Alternative zu Wasabi-Paste können Sie auch Kren verwenden.

Tipp

  • Bringen Sie Abwechslung auf die Teller! Sie können Sesam, gehackte Kürbiskerne oder geschroteten Pfeffer in die Semmelbrösel für die Panade geben und so geschmackliche aber auch optische Variationen anbieten.

  • Statt Sauerrahm können Sie für den Dip auch Frischkäse, Mayonnaise oder Crème fraîche verwenden.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1,5 
kg
 
Schwarzwurzeln
750 
g
 
Sauerrahm
45 
g
 
Wasabi-Paste
Salz
Panade: Eier, Mehl und Brösel