30 Min.
Kochzeit
Einfach
8
Portionen
Zubereitung
iglo Broccoli-Röschen auftauen und überbrühen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Fond würzen, erhitzen und die Gelatine darin auflösen.
Terrine (30x5x5 cm) mit 250 ml Fond auffüllen. Aufgetaute und überbrühte Broccoliröschen einsetzen. Terrine anschließend kalt stellen bis der Fond stockt.
Zwiebel fein würfeln, mit Shrimps und etwas Fond gut vermischen und in die Terrine geben. Anschließend mit dem restlichen Fond auffüllen und für einige Stunden kalt stellen.
Tipp
Servieren Sie die Terrine mit frischen Blattsalaten und etwas Vinaigrette.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
100
g
Broccoli-Röschen
250
g
Shrimps
1 Zwiebel
7
Blatt
Gelatine gold
500
ml
Fond (Gemüse oder Fisch)
Salz, Pfeffer