30 Min.
Kochzeit
10
Portionen
Zubereitung
- iglo Broccoli-Röschen laut Packungsanleitung kochen.
Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Kurz abtropfen lassen und in einer heißen Pfanne für ca. 1-2 Minuten scharf anrösten. - Die Pinienkerne auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen, leicht salzen und bei 180°C ca. 6-8 Minuten rösten.
Den Feta in Würfel schneiden und mit Olivenöl marinieren.
Granatäpfel halbieren und Kerne herausklopfen. - Dressing: Zitronensaft mit Senf vermengen und Öl mit einem Stabmixer langsam untermengen. Bei Bedarf etwas Wasser beifügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Broccoli, Feta und Granatapfelkerne in einer Schüssel vermengen und mit dem Dressing marinieren.
Den Salat anrichten und mit den Pinienkernen bestreut servieren.
Tipp
- Variieren Sie das Rezept mit iglo Karfiol-Röschen, iglo Romanesco-Röschen oder mischen diese für eine schöne Farbenpracht.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
kg
Broccoli-Röschen
2
Zitronen
200
g
Pinienkerne
2
Granatäpfel
540
g
Feta
Salz, Pfeffer
3
EL
Olivenöl
2-3
EL
Senf
300-350
ml
Öl