Schwarzwurzel-Blattspinat-Gemüse

Schwarzwurzel-Blattspinat-Gemüse
10 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen

Zubereitung

  1. iglo Schwarzwurzeln nach Anleitung kochen und iglo Blattspinat auftauen lassen.

  2. Schwarzwurzeln in kleine Stücke schneiden (ca. 1 cm), in Butter anschwitzen, Blattspinat zugeben und gut umrühren.

  3. Nach Belieben würzen.

Tipp

  • Dieses vegetarische Gericht ist die ideale Beilage zu gebratenem Fisch, Rindfleisch aber auch Huhn. Verfeinern Sie das Gemüse mit gerösteten Pinienkernen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

900 
g
 
Schwarzwurzeln
1 
kg
 
Blattspinat in Pellets
63 
g
 
Butter
Salz, Pfeffer, Knoblauch