20 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen
Zubereitung
Penne in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Iilo Zarte Sojabohnen nach Anleitung auf der Packung zubereiten.
Cherry-Tomaten waschen und vierteln, Mozzarella in kleine Stücke oder Scheiben schneiden.
Für das Dressing Kürbiskerne fein hacken. Apfelessig, Wasser und Kürbiskernöl mit Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und anschließend mit dem Zwiebel und den Kürbiskernen vermischen.
Salat auf (Pasta-) Tellern anrichten und mit dem Dressing marinieren.
Tipp
Für sommerliche Erfrischung sorgt als Dressing eine Zitronen-Vinaigrette.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1,3
kg
Penne
800
g
Zarte Sojabohnen
ca. 150
5
EL
Kürbiskerne
500
g
Mozzarella
1
kg
Cherry-Tomaten
10
EL
Apfelessig
Salz & Pfeffer
5
EL
Kürbiskernöl
500
ml
Wasser
350
g
Zwiebel(n)