Kartoffelnudeln im Kürbiskernmantel

Kartoffelnudeln im Kürbiskernmantel
20 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen

Zubereitung

  1. Schafkäse in gleich große Stücke schneiden und in dünne Speckscheiben einrollen. In einer Pfanne mit etwas heißem Öl anbraten.

  2. iglo Kartoffelnudeln in heißem Fett in der Pfanne goldgelb braten. Kürbiskerne hacken und die Nudeln darin schwenken.

  3. Vor dem Anrichten das Gericht mit ein paar ganzen Kürbiskernen bestreuen.

Tipp

  • Mit Blattsalaten und Kernöl als Vorspeise servieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1,2 
kg
 
Kartoffelnudeln
100 
g
 
Kürbiskerne
500 
g
 
Schafskäse
150 
g
 
Speck
Salz, Pfeffer