20 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen
Zubereitung
Die iglo Erbsen jung und die Nudeln jeweils in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Den Rucola putzen, waschen, entstielen und in Stücke schneiden.
Die gekochten Teigwaren anschließend in einer Pfanne mit Butter und Olivenöl schwenken. Den Rucola Salat sowie die gekochten Erbsen zugeben und alles gut vermengen.
Mit den Gewürzen (Salz, Pfeffer und Knoblauch) nach Belieben abschmecken.
Die Pasta auf einem Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.
Tipp
Variieren Sie das Gericht mit gebratenem Fisch oder Huhn oder verfeinern Sie es mit frischem Pesto.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1,2
kg
Erbsen, jung
2
kg
Nudeln gekocht
100
g
Butter
50
g
Olivenöl
250
g
Rucola Salat
Salz, Pfeffer schwarz, Knoblauch
200
g
Parmesan