Erbsen-Rucola-Pasta

Erbsen-Rucola-Pasta
20 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen

Zubereitung

  1. Die iglo Erbsen jung und die Nudeln jeweils in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Den Rucola putzen, waschen, entstielen und in Stücke schneiden.

  2. Die gekochten Teigwaren anschließend in einer Pfanne mit Butter und Olivenöl schwenken. Den Rucola Salat sowie die gekochten Erbsen zugeben und alles gut vermengen.

  3. Mit den Gewürzen (Salz, Pfeffer und Knoblauch) nach Belieben abschmecken.

  4. Die Pasta auf einem Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.

Tipp

  • Variieren Sie das Gericht mit gebratenem Fisch oder Huhn oder verfeinern Sie es mit frischem Pesto.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1,2 
kg
 
Erbsen, jung
2 
kg
 
Nudeln gekocht
100 
g
 
Butter
50 
g
 
Olivenöl
250 
g
 
Rucola Salat
Salz, Pfeffer schwarz, Knoblauch
200 
g
 
Parmesan