40 Min.
Kochzeit
Mittel
10
Portionen
Zubereitung
- iglo Zarte Sojabohnen laut Anleitung auf der Packung zubereiten. Einige Sojabohnen zum Garnieren zur Seite geben, Rest im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren.
- Kokosmilch mit Fischbrühe aufkochen. Sojasauce, Weißweinessig, Wasabi, Zucker und Sojabohnenpüree dazugeben, kurz aufkochen lassen. Mit in kaltem Wasser angerührter Maisstärke binden und mit Meersalz abschmecken.
- iglo Lachsfilets in Olivenöl beidseitig knusprig braten.
- Sojabohnencreme in tiefe Teller geben, Lachsstücke darauf legen und nach Belieben mit ganzen Sojabohnen und Limettenscheiben garnieren.
Tipp
Statt iglo Zarte Sojabohnen eignen sich auch iglo Erbsen oder iglo Schwarzwurzeln.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
10
Stk
ASC Lachs Naturfilet-Portionen
10
EL
Olivenöl
375
g
Zarte Sojabohnen
300
ml
Kokosmilch
300
ml
Fischbrühe
5
EL
Sojasauce
5
EL
Weißweinessig
5
g
Wasabi
2-3
EL
brauner Zucker
2-3
Limette(n)
5
EL
Maisstärke
Meersalz