Lachs mit Zitronen-Rucola-Orechiette

Lachs mit Zitronen-Rucola-Orechiette
20 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen
 

Zubereitung

  1. Die Orecchiette laut Anleitung auf der Packung zubereiten. In einer Pfanne Wasser mit etwas Salz und Butter erwärmen. Basilikum und Zitronensaft beigeben.

  2. Die Orecchiette abseihen, mit der Butter vermengen und warm stellen. iglo Lachs Naturfilets laut Anleitung auf der Packung in der Pfanne mit Olivenöl knusprig anbraten.

  3. Rucola unter die Orecchiette mischen, Mascarpone beimengen und gut durchrühren.

  4. Die Orecchiette anrichten, Fisch darauf legen und etwas Basilikum darüber verteilen.

Tipp

  • Kochen Sie dieses Gericht auch mit anderen Fischarten. 

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

500 
g
 
Orecchiette
 
Nudeln
15 
EL
 
Wasser
Salz, Pfeffer, Basilikum
200 
g
 
Basilikum
Saft von ca. 4 Zitronen
15 
EL
 
Butter
1,5 
kg
 
ASC Lachs Naturfilet-Portionen
5 
EL
 
Olivenöl
5 handvoll 
Rucola
10 
EL
 
Mascarpone