Lachs in der Sojabohnenkruste

Lachs in der Sojabohnenkruste
25 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen
 

Zubereitung

  1. iglo Lachsfilets auftauen lassen. iglo Zarte Sojabohnen laut Anleitung auf der Packung zubereiten und fein hacken.

  2. Alle Zutaten für die Kruste vermengen und kalt stellen.

  3. Lachs beidseitig in der Pfanne anbraten.

  4. Krustenmasse auf Lachs verteilen, mit etwas zerlassener Butter bestreichen und im vorgeheizten Backrohr bei 150 °C ca. 15 Minuten langsam backen.

Zutaten

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Zutatenliste

20 
Stk
 
ASC Lachs Naturfilet-Portionen
750 
g
 
Zarte Sojabohnen
250 
g
 
gemischte Kräuter (Kerbel, Petersilie, Koriander, Basilikum, Dille)
125 
g
 
fein gehackte Schalotten
75 
g
 
fein gehackter Knoblauch
75 
g
 
fein gehackter/geriebener Ingwer
100 
g
 
gehackte Erdnüsse
10 
Ei(er)
Meersalz, gehackter grüner Pfeffer
125 
g
 
zerlassene Butter