25 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen
Zubereitung
iglo Lachsfilets auftauen lassen. iglo Zarte Sojabohnen laut Anleitung auf der Packung zubereiten und fein hacken.
Alle Zutaten für die Kruste vermengen und kalt stellen.
Lachs beidseitig in der Pfanne anbraten.
Krustenmasse auf Lachs verteilen, mit etwas zerlassener Butter bestreichen und im vorgeheizten Backrohr bei 150 °C ca. 15 Minuten langsam backen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
20
Stk
ASC Lachs Naturfilet-Portionen
750
g
Zarte Sojabohnen
250
g
gemischte Kräuter (Kerbel, Petersilie, Koriander, Basilikum, Dille)
125
g
fein gehackte Schalotten
75
g
fein gehackter Knoblauch
75
g
fein gehackter/geriebener Ingwer
100
g
gehackte Erdnüsse
10
Ei(er)
Meersalz, gehackter grüner Pfeffer
125
g
zerlassene Butter