Knusper-Garnelen auf Wokgemüse

Knusper-Garnelen auf Wokgemüse
30 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen

Zubereitung

  1. Asia-Nudeln nach Anleitung kochen. iglo Knusper-Garnelen in der Fritteuse oder im Backrohr goldgelb backen. Gehackten Knoblauch mit roter Curry-Paste in heißem Erdnuss-Öl anbraten. Wok-Gemüse tiefgekühlt dazugeben, gut anbraten, mit Currypulver und Salz würzen.

  2. Asia-Nudeln zugeben und vermengen. Nudeln mit Wok-Gemüse auf Tellern anrichten. Je ca. 7 Knusper-Garnelen dazugeben, mit Cashewnüssen garnieren.

Tipp

  • iglo Sojabohnen passen perfekt zu diesem Gericht und runden es ab.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
kg
 
Käpt´n Iglo Knusper-Garnelen ASC
1 
kg
 
Wok-Gemüse TK
1 
kg
 
Asia-Nudeln gekocht
rote Curry-Paste
Currypulver
Salz, gehackter Knoblauch
Erdnuss-Öl
gehackte Cashewnüsse nach Belieben