Fischstäbchen Limettensalat

Fleischbällchen mit Spargel-Limetten-Salat
25 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen

 

Zubereitung

  1. Die Käpt´n Iglo Fischstäbchen laut Anleitung auf der Packung im Backrohr, in der Fritteuse oder in der Pfanne zubereiten. Spargel schälen, in Salzwasser weich kochen und noch lauwarm halbieren.

  2. Öl und Zitronensaft mischen, Salat zerteilen und mit dem Dressing vermengen. Anschließend nach Belieben mit Meersalz und Thymian würzen.

  3. Salat auf Tellern verteilen, halbierte Spargelstücke darüber legen und mit den Fischstäbchen servieren.

Tipp

  • Mit der Schale von unbehandelten Limetten verfeinern. 

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1,5 
kg
 
Käpt´n Iglo Fischstäbchen MSC
20 
Stk
 
weißer Spargel
100 
ml
 
Olivenöl
Saft von 2-3 Zitronen
2 
Friseesalate
Meersalz, Thymian