25 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen
Zubereitung
Die Käpt´n Iglo Fischstäbchen laut Anleitung auf der Packung im Backrohr, in der Fritteuse oder in der Pfanne zubereiten. Spargel schälen, in Salzwasser weich kochen und noch lauwarm halbieren.
Öl und Zitronensaft mischen, Salat zerteilen und mit dem Dressing vermengen. Anschließend nach Belieben mit Meersalz und Thymian würzen.
Salat auf Tellern verteilen, halbierte Spargelstücke darüber legen und mit den Fischstäbchen servieren.
Tipp
Mit der Schale von unbehandelten Limetten verfeinern.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1,5
kg
Käpt´n Iglo Fischstäbchen MSC
20
Stk
weißer Spargel
100
ml
Olivenöl
Saft von 2-3 Zitronen
2
Friseesalate
Meersalz, Thymian