Couscous Porridge mit Himbeeren

Couscous Porridge mit Himbeeren
15 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen

Zubereitung

  1. iglo Himbeeren auftauen lassen. Couscous in heißer Milch mit Honig zu einem Porridge aufkochen lassen, zur Seite stellen und zugedeckt ca. 9 Minuten quellen lassen.

  2. Danach gut umrühren und das Griechische Joghurt unterheben. In einer Schüssel anrichten und mit iglo Himbeeren und gehackten Mandeln verfeinern.

Tipp

  • Für einen orientalischen winterlichen Genuss mit Zimt, Kardamon und Rosinen variieren oder mit iglo Bunter Beerenmischung kombinieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

650 
g
 
Himbeeren
250 
g
 
Couscous
10 
EL
 
Honig
625 
g
 
Griechisches Joghurt
125 
g
 
Mandeln gehackt
650 
ml
 
Milch