Scholle mit Reis und Erbsenschoten

30 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen
 

Zubereitung

  1. iglo Schollenfilets auftauen lassen. Erbsenschoten in gesalzenem Wasser bissfest kochen.

  2. Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Den Reis zugeben, mit kochend heißem Wasser auffüllen und bissfest kochen.

  3. Die gekochten Erbsenschoten und die Maiskölbchen mit dem Reis vermengen und nach Belieben würzen (Salz, Pfeffer, Knoblauch).

  4. Die aufgetauten Schollenfilets in Butter dünsten. Die übriggebliebene Butter noch einmal scharf erhitzen und leicht zu einer Nussbutter werden lassen. Anschließend nach Bedarf mit Chili würzen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1,5 
kg
 
Pazifische Scholle Naturfilet MSC
300 
g
 
Reis
500 
g
 
Wasser
400 
g
 
Erbsenschoten
100 
g
 
Maiskölbchen
ca. 100 
g
 
Zwiebel
100 
g
 
Olivenöl
Butter
Salz, schwarzer Pfeffer, Knoblauch
Chilli-Schoten