Blätterteig Feigen-Tarte

Blätterteig-Feigen-Tarte
15 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen

Zubereitung

  1. iglo Blätterteig auftauen lassen. Feigen in Scheiben schneiden.
  2. Den Rost, auf der indirekten Seite des Grills, gut mit Öl bestreichen.

  3. Blätterteigstücke darauf legen, mit Feigen-Scheiben belegen und mit braunem Zucker bestreuen (auch iglo Beeren, Ananas-Scheiben oder andere Früchte schmecken sehr gut auf der Tarte).
  4. Bei geschlossenem Deckel indirekt grillen (am besten in einem Kugelgrill, nicht direkt über der Glut).

Tipp

  • Alternativ können Sie die Tartes auch im Backrohr zubereiten: dazu die Tartes auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im Ofen bei ca. 200 °C ca. 12-15 goldgelb backen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

Blätterteig
ca. 300 
g
 
Feigen
ca. 125 
g
 
Brauner Zucker