Veggie Burger mit Guacamole und Pommes

Veggie Burger
30 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen

Zubereitung

  1. iglo Gemüse-Schnitzel sowie die iglo Pommes nach Anleitung zubereiten.
  2. In der Zwischenzeit für die Guacamole die Avocados schälen, entkernen und anschießend mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel- und Tomatenwürfel sowie die Gewürze und Saft von einer Zitrone dazu geben und abschmecken.
  3. Burger Brötchen in einer Pfanne oder am Grill kurz toasten. Mit Salat, den iglo Gemüse-Laibchen belegen und die Pommes und Guacamole dazu reichen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

100 
g
 
Zwiebel gewürfelt
10 
Burger Brötchen
1 
kg
 
Pommes Welle
180 
g
 
Tomaten gewürfelt
10 
Gemüse-Schnitzel
2-3 
Avocados
Salat, Zwiebel und Tomaten Scheiben zum Garnieren
1 
Zitrone
10 
g
 
Knoblauch gewürfelt
Salz, Pfeffer schwarz, Cayenne Pfeffer