45 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen
Zubereitung
- Gemüse nach Anleitung auf der Verpackung kochen. Salate waschen und putzen. Zwiebeln schälen, schneiden und in Mehl-Paprika-Gemisch geben. Öl (ca. 1-2 cm hoch) in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Rühren goldgelb anbraten.
- Für das Dressing Crème fraiche mit etwas Wasser, Salz und Pfeffer verrühren.
- Das Gemüse mit den Salaten vermengen, den gerösteten Zwiebel unterheben und anrichten. Vor dem Servieren mit Croutons bestreuen und mit Dressing betäufeln.
Tipp
- Sonnenblumen- oder Kürbiskerne geben zusätzlich eine knusprige Textur und einen nussigen Charakter.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
300
g
Zarte Sojabohnen
150
g
Broccoli-Röschen
50
g
Zuckermais
100
g
Blutampfer oder Roter Mangold
100
g
grüner Blattsalat
1-2
Zwiebeln
Mehl
Paprikapulver
Öl
80
g
Crème fraiche
Schwarzer Pfeffer, Salz
50
g
Brotcroutons