Knuspriger Sojabohnen-Salat mit Croutons

45 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen

Zubereitung

  1. Gemüse nach Anleitung auf der Verpackung kochen. Salate waschen und putzen. Zwiebeln schälen, schneiden und in Mehl-Paprika-Gemisch geben. Öl (ca. 1-2 cm hoch) in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Rühren goldgelb anbraten.
  2. Für das Dressing Crème fraiche mit etwas Wasser, Salz und Pfeffer verrühren.
  3. Das Gemüse mit den Salaten vermengen, den gerösteten Zwiebel unterheben und anrichten. Vor dem Servieren mit Croutons bestreuen und mit Dressing betäufeln.

Tipp

  • Sonnenblumen- oder Kürbiskerne geben zusätzlich eine knusprige Textur und einen nussigen Charakter.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

300 
g
 
Zarte Sojabohnen
150 
g
 
Broccoli-Röschen
50 
g
 
Zuckermais
100 
g
 
Blutampfer oder Roter Mangold
100 
g
 
grüner Blattsalat
1-2 
Zwiebeln
Mehl
Paprikapulver
Öl
80 
g
 
Crème fraiche
Schwarzer Pfeffer, Salz
50 
g
 
Brotcroutons