Schwarzwurzel-Cremegemüse

Schwarzwurzel-Cremegemüse
10 Min.
Kochzeit
Einfach
8
Portionen

Zubereitung

  1. iglo Schwarzwurzeln nach Anleitung auf der Verpackung kochen. iglo Gemüse Julienne auftauen lassen.

  2. Schwarzwurzeln in kleine Stücke schneiden (ca. 1 cm) und in Butter anschwitzen. Aufgetautes Julienne Gemüse zugeben, Frischkäse beifügen und unter mehrmaligem Rühren cremig aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Vor dem Servieren mit etwas frisch geriebenen Kren verfeinern.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
kg
 
Schwarzwurzeln
50 
g
 
Butter
600 
g
 
Gemüse-Mischung Julienne
400 
g
 
Frischkäse
Salz, Pfeffer weiß
Kren