Prickelnder Sojabohnencocktail

Prickelnder Sojabohnencocktail
30 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Nährwert pro Portion:
Brennwert: 196 kcal
Eiweiß: 3 g
Kohlenhydrate: 13 g
Fett: 2 g
BE: 1

Zubereitung

  1. 120 g iglo Zarte Sojabohnen laut Anleitung auf der Packung zubereiten, auskühlen lassen und 100 g davon pürieren (ev. mit etwas Flüssigkeit).

  2. Alle Zutaten in einem Barmixer vermengen und in vorgekühlte, mit Eiswürfel gefüllte Gläser gießen.

  3. Mit restlichen Sojabohnen, Minzblättern und einem Limettenstück garnieren. Mit Strohhalm rasch servieren.

Tipp

  • Wussten Sie, ...dass die zarten Sojabohnen das Anti-Stress Mineral Magnesium enthalten? Magnesium ist Bestandteil der Knochen und wichtig für die Reizleitung von den Nerven zur Muskulatur.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

120 
g
 
Zarte Sojabohnen
200 
ml
 
Cachaca oder Rémy-Martin Cognac
frische Minze
400 
ml
 
Sodawasser
40 
g
 
brauner Zucker
4 halbe 
Limette(n)
Minzblätter
zerstampfte Eiswürfel