Zubereitung
iglo Blattspinat in Pellets aus der Packung nehmen und antauen lassen. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Paprika und Zucchini in ca. 1/2 cm große Stücke schneiden.
Gemüse und Knoblauch in Öl anschwitzen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen. Mit Suppe aufgießen und erhitzen. Blattspinat einlegen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 8 Minuten mit dem Gemüse dünsten.
Backrohr auf 50 °C vorheizen. Eier mit Milch verquirlen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne 1 TL von der Butter erhitzen, ein Viertel der Eimasse eingießen und unter öfterem Umrühren ein wenig anziehen lassen. Eimasse über die Mitte zu einem Omelette einschlagen, auf eine Platte stürzen und warm stellen. Übrige Masse ebenso verarbeiten.
Omelettes mit Gemüse belegen, zu einer Rolle formen und in kleine Stücke schneiden.