Cremige Erbsenschoten-Suppe

Cremige Erbsenschoten-Suppe
30 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen

Zubereitung

  1. Für die Suppe Erbsenschoten und iglo Erbsen auftauen lassen. Zwiebelwürfel in heißer Butter anschwitzen. Gemüsebrühe und Schlagobers dazu geben, mit Salz, Pfeffer würzen. Ca. 10 Minuten schwach köcheln lassen, mit dem Stabmixer pürieren. Mehl mit etwas Wasser glatt rühren, Suppe eindicken.

  2. Jeweils die halbe Menge der Erbsenschoten und Erbsen zugeben und aufkochen lassen. Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren. Restliches Gemüse beigeben, kurz aufkochen lassen und in einer Schüssel anrichten.

Tipp

  • Suppe mit Sesam garnieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

500 
g
 
Erbsenschoten
200 
g
 
Erbsen, jung
1,5 
l
 
Gemüsebrühe
60 
g
 
Butter
2 
Zwiebeln
500 
ml
 
Schlagobers
70 
g
 
Mehl
Salz, Pfeffer