30 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen
Zubereitung
Für die Suppe Erbsenschoten und iglo Erbsen auftauen lassen. Zwiebelwürfel in heißer Butter anschwitzen. Gemüsebrühe und Schlagobers dazu geben, mit Salz, Pfeffer würzen. Ca. 10 Minuten schwach köcheln lassen, mit dem Stabmixer pürieren. Mehl mit etwas Wasser glatt rühren, Suppe eindicken.
Jeweils die halbe Menge der Erbsenschoten und Erbsen zugeben und aufkochen lassen. Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren. Restliches Gemüse beigeben, kurz aufkochen lassen und in einer Schüssel anrichten.
Tipp
Suppe mit Sesam garnieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
500
g
Erbsenschoten
200
g
Erbsen, jung
1,5
l
Gemüsebrühe
60
g
Butter
2
Zwiebeln
500
ml
Schlagobers
70
g
Mehl
Salz, Pfeffer