California Salat

Califonia-Salat mit Sojabohne
20 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen

Zubereitung

  1. iglo Zuckermais und Iglo Zarte Sojabohnen nach Anleitung auf der Packung zubereiten.
  2. Den Blattsalat waschen und gut abtropfen lassen. Salatgurke, Paprika, Avocado und die Cherry-Tomaten waschen und in Scheiben schneiden bzw. vierteln.
  3. Die restlichen Zutaten für das Dressing gut verrühren.

  4. Den Salat in einer Schüssel oder auf Tellern anrichten und mit dem Dressing servieren.

Tipp

  • Als Garnierung eignen sich hervorragend Garnelen!

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1,2 
kg
 
Blattsalat (Mix)
300 
g
 
Zuckermais
625 
g
 
Zarte Sojabohnen
1 1/2 Salatgurken
25 Stk. Cherry-Tomaten
1 1/2 reife Avocados
1 1/2 gelber Paprika
12-13 EL Tafel Essig (5 %)
2-3 EL Sauerrahm
2 1/2 Becher Brunch Légère 14 % Fett
2-3 
TL
 
Knoblauch
2-3 TL Estragon Senf
ca. 15 EL Wasser
2-3 TL Kristallzucker
Salz