20 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen
Zubereitung
- iglo Zuckermais und Iglo Zarte Sojabohnen nach Anleitung auf der Packung zubereiten.
- Den Blattsalat waschen und gut abtropfen lassen. Salatgurke, Paprika, Avocado und die Cherry-Tomaten waschen und in Scheiben schneiden bzw. vierteln.
Die restlichen Zutaten für das Dressing gut verrühren.
- Den Salat in einer Schüssel oder auf Tellern anrichten und mit dem Dressing servieren.
Tipp
- Als Garnierung eignen sich hervorragend Garnelen!
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1,2
kg
Blattsalat (Mix)
300
g
Zuckermais
625
g
Zarte Sojabohnen
1 1/2 Salatgurken
25 Stk. Cherry-Tomaten
1 1/2 reife Avocados
1 1/2 gelber Paprika
12-13 EL Tafel Essig (5 %)
2-3 EL Sauerrahm
2 1/2 Becher Brunch Légère 14 % Fett
2-3
TL
Knoblauch
2-3 TL Estragon Senf
ca. 15 EL Wasser
2-3 TL Kristallzucker
Salz