Broccoli-Mandelflan

Spinat Soufflé
40 Min.
Kochzeit
Mittel
10
Portionen

Zubereitung

  1. Die Cocktailtomaten halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Salzen, mit Zucker bestreuen und für ca. 2 Stunden im Rohr bei 70 °C (Heißluft) trocknen.

  2. iglo Broccoli-Röschen laut Anleitung auf der Packung zubereiten - etwas weicher als normal werden lassen. Mit einem Stabmixer pürieren und mit Topfen, Ei, Dotter, Mandeln, Maisstärke, Mehl und Chili vermengen. Den Parmesan untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Die Masse in befettete Formen geben und im Rohr für 20 Minuten bei 160 °C backen.

  4. Den Flan stürzen und mit den Tomaten angerichtet servieren.

Tipp

  • Wenn Sie keine Flanformen haben, können Sie auch einfach Kaffeetassen verwenden.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
kg
 
Cocktailtomaten
750 
g
 
Broccoli-Röschen
1,5 
kg
 
Topfen (10 % F.i.T.)
5 
EL
 
Zucker
5 
Chili, gehackt
 
gerieben
5 
Dotter
5 
Eier
Salz, Pfeffer
250 
g
 
Mandeln, gerieben
5 
EL
 
Mehl
250 
g
 
Parmesan, frisch gerieben
10 
EL
 
Maisstärke