20 Min.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen
Zubereitung
Lauch putzen, zuerst der Länge nach halbieren, dann quer in 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Lauch und Knoblauch in Butter anschwitzen, Reis zugeben und glasig anschwitzen. Ca. 300 ml erhitzte Suppe zugießen und den passierten Spinat einrühren. Reis salzen, pfeffern und unter mehrmaligem Rühren bei mittlerer Hitze köcheln.
Wenn die Flüssigkeit eingekocht ist, nach und nach Wein und übrige Suppe zugießen. Reis unter ständigem Rühren weichkochen.
Risotto mit Parmesan vermischen und anrichten.
Tipp
Vegetarisch oder zu gebratenem Fisch oder Huhn servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
100
g
Lauch
40
g
Butter
30
g
Knoblauch gehackt
400
g
Risotto-Reis
900
ml
klare Suppe
120
g
Spinat passiert, in Pellets
150
ml
Weißwein
50
g
Parmesan gerieben
Salz, Pfeffer, Zitronensaft