Spinatrisotto
20 Min.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen

Zubereitung

  1. Lauch putzen, zuerst der Länge nach halbieren, dann quer in 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Lauch und Knoblauch in Butter anschwitzen, Reis zugeben und glasig anschwitzen. Ca. 300 ml erhitzte Suppe zugießen und den passierten Spinat einrühren. Reis salzen, pfeffern und unter mehrmaligem Rühren bei mittlerer Hitze köcheln.

  2. Wenn die Flüssigkeit eingekocht ist, nach und nach Wein und übrige Suppe zugießen. Reis unter ständigem Rühren weichkochen.

  3. Risotto mit Parmesan vermischen und anrichten.

Tipp

  • Vegetarisch oder zu gebratenem Fisch oder Huhn servieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

100 
g
 
Lauch
40 
g
 
Butter
30 
g
 
Knoblauch gehackt
400 
g
 
Risotto-Reis
900 
ml
 
klare Suppe
120 
g
 
Spinat passiert, in Pellets
150 
ml
 
Weißwein
50 
g
 
Parmesan gerieben
Salz, Pfeffer, Zitronensaft