45 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen
Zubereitung
iglo Blattspinat in Pellets auftauen lassen und überschüssiges Wasser abseihen.
Zwiebeln in Olivenöl anbraten, das Fleisch dazu geben, mitbraten und mit Gewürzen fein abschmecken. Anschließend abwechselnd mit den Lasagne-Blättern und dem Mozzarella in eine Auflaufform füllen. Insgesamt 3 Schichten mit jeweils: Spinat-Fleischmasse, Mozzarella, Lasagne-Blätter. Zum Abschluss über die letzten Lasagne-Blätter noch Mozzarella und Parmesan streuen.
Im vorgeheizten Backrohr die Lasagne bei ca. 185 °C, mittlerer Einschub, ca. 30-35 Minuten goldgelb backen.
Tipp
Verfeinern Sie die Lasagne mit etwas Béchamel Sauce.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1,2
kg
Blattspinat in Pellets
1
kg
Rindfleisch faschiert
250
g
Lasagne-Blätter
400
g
Mozzarella gerieben
100
g
Parmesan gerieben
200
g
Zwiebel fein gewürfelt
Salz, Pfeffer, Knoblauch
Olivenöl