Spaghetti mit Polpetti

Spaghetti mit Polpetti
20 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen

Zubereitung

  1. Die Zwiebelwürfel in heißem Olivenöl anschwitzen. Das Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten, mit Tomatenpulpe auffüllen. Anschließend würzen und unter mehrmaligem Rühren ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Die Spaghetti bissfest kochen.

  2. iglo Fleischbällchen in der Pfanne oder Fritteuse zubereiten. Die Spaghetti mit Tomatensauce vermengen und in Tassen oder Gläsern schön anrichten. Je 1 Fleischbällchen oben aufsetzen und mit frischem Basilikum garnieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

10 
Fleischbällchen
750 
g
 
gekochte Spaghetti
500 
g
 
Tomatenpulpe
40 
g
 
Tomatenmark
100 
g
 
Zwiebel gewürfelt
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Basilikum gehackt
Olivenöl
frische Basilikumblätter